на одном берегу

Евгения Гурьева
Танцует весна в сердце вальс
торжественно и не спеша.
Тебя увидев, каждый раз -
всегда - забываю дышать.
    Я нежность глаз твоих прочту.
Покажется не важным все.
Растила как цветок мечту
и чувство верное свое.
    Согрею я теплом души
и талисманом сберегу.
Волна любви к тебе спешит
и на одном мы берегу.
30.01.2013г.