На виду НЛО

Александр Палатин
Туннелей  сеть, нас ставила  в тупик,
Рождение здесь клеток происходит,
Здесь образ НЛО сюда и он проник ,
В туннель  НЛО со скоростью приходит.

У  сталактита  пестрая  расцветка,
Здесь осмотрелись,  наблюдение ведём,
Взлетает  НЛО , другого ждёт посадка, 
К посадки полосу заметную  найдём.
 
Вот НЛО в размерах уменьшалось,
И опускалось плавно на стеллаж
И в этом месте долго оставалось.
Возник у нас такой ажиотаж.

Тоннели связи линий развивают,
И  связи невозможно все закрыть,
Вот НЛО уменьшаются, взлетают,
И исчезают в этом просто суть.
Вот с НЛО  явилась нам  площадка,
 Объекты  вмиг  скрываются  из глаз,
Тоннели, НЛО, секреты и разгадка,
Всем биоклетка  правит на заказ.

Здесь созданы пределы   постоянства,
С различным уровнем  клеточным внутри
И  не заметна  резкость дисбаланса .
На разницу материй посмотри.

    *****
Земная твердь, наш дом большой ,
Всю жизнь земную направляет,
Земная почва верхний слой ,
Всё человеку представляет.
Земля есть сложная натура,
Терпим слой почвы, долго - вечен,
Для человека  здесь фортуна,
Своим трудом он обеспечен.

Жизнь кишит, здесь обитатель,
Свой труд он  почве посвящает,
Червь дождевой, как врачеватель,
Свой круг  подземный собирает.
 
****