Бабушка вяжет

Николаева Елена
   
     Ниточка за ниточкой -
     Катятся клубочки.
     Бабушка - за спицами:
     Вяжет мне носочки.

    Напевает песенку,
    На лице – улыбка,
    А в руках так  весело
    Спицы пляшут с ниткой!

     Петли  завиваются,
     Сходятся в рядочки.
     Бабушку от радости
     Расцелую в щёчки!