Зовется сладким словом счастье

Галина Кондратова
 Касанье рук твоих горячих,
Губ влажных страстный поцелуй.
Слов нежных, тихих и пьянящих,
Прольется шепот: околдуй.
 
Я подарить тебе готова
Любовь - сокровище души,
И ночь - святой любви основа,
Что нежно странствует в тиши.
 
Люби меня, владей и властвуй,
Исполни все мои мечты,
И сердца стук в груди почувствуй,
Сорвемся в бездну с высоты.
 
Как каравелла в сказке сонных,
Плыла любовь. Играл огонь
В твоих глазах таких влюбленных...
Ты целовал мою ладонь.
 
Красивых чувств и тел причастье,
Когда едины разум, плоть,
Зовется сладким словом счастье.
Благословляет сам Господь.