О, Баскетбол!

Елена Лесных
Когда-то,в юности,от слова Баскетбол,
Безумно сердце начинало биться!
И если мяч летел в кольцо,то валидол,
По силе действия не мог сравниться

С сердечной радостью,от меткого броска
(Полезность сердцу тут неоспорима),
А как бодрила трель судейского свистка,
И верилось,что мы НЕПОБЕДИМЫ!

Ах,как же я любила круглый,рыжий мяч,
Он был мне верным и надежным другом!
Под мерный стук об пол за ним неслась я вскачь,
А голова моя от счастья - кругом!

О,Баскетбол!Мы были верные друзья,
Но время то ушло неумолимо.
Конечно жаль,что юности вернуть нельзя,
Но верю,мы с тобой НЕПОБЕДИМЫ!