любимому.. игривое

Лера-Мария Дамасско
Максик, ты такой миляга,
Я с тобою без напряга
Проведу сегодня вечер,
Жаль, что он не бесконечен,
Попрошу нежданно паузу
И напомню странный казус вам:
Сладенький, тебя люблю,
Бесконечно I MISS YOU! ;)