Расплата

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Молитвы неразборчивы слова
Летели к небу, слышались едва.
И девушка стояла на коленях,
Иконы тихо плакали в свечах.

И был едва преодолимый страх
Возмездия на розовых губах.
Ах, что же будет говорить молва?
Молитвы неразборчивы слова.