Не знаешь ты, как я люблю...

Вячеслав Шапран
           «Не знаешь ты, как я люблю,
      не знаешь ты, как я страдаю…»               
                А.Пушкин


Небо затянуто на'глухо,               
Низко зависло свинцом…
Я так хочу, чтоб ты знала б хоть:
Пред тобой я не был подлецом…

Всё, что случается на'людях –
Вмиг обрастает молвой…
Я так хочу, что б ты знала б хоть:
Жду, желанная, встречи с тобой…

Привязался к тебе, видно, на'прочь я,
Не могу без тебя дня прожить,
Напоила меня, видно, сна'добьем,
Как смогла на меня ворожить!?



22.02.2009.