Однажды возомнив себя поэтом

Елена Парик
Однажды  возомнив себя поэтом,
Взялась я графоманить что есть сил.
Судить о том, затем судить об этом,
Не экономя время и чернил.

Я вывернув всю душу наизнанку,
Кляла, клялась, молила и гнала.
Пыталась быть босячкой - хулиганкой,
В те дни, когда хотелось мне тепла.

Я заблудилась в образах и смыслах.
Где правда, где мираж, а где мечта?
И вдруг вокруг все стало очень кисло,
А в сердце поселилась пустота.

Читая строчки старого блокнота,
Не верю в то, что это обо мне.
Так жил и был мне незнакомый кто-то,
В какой-то мне неведомой стране.