Отзовитесь

Вячеслав Знакомый
                Элизабет Питерской

Как дела у Вас, Эл, всё в заботах?
Одолела тоска иль печаль?
За субботой проходит суббота,
Иль прошедшего времени жаль?
   В одночасье лишённый общения,
   Без чудесной подпитки души,
   Я прошу Вас оставить без мщения
   То моё прозябанье в тиши.
Я прошу Вас сужденья без строгости,
Я прошу понимания Вас
За своё нахожденье в убогости,
Вдалеке от непознанных глаз.
   Я прошу не упрёков нечаянных
   И не душу тревожащих слов,
   Слёз каких-то, при встрече бываемых,
   При сюжете, который не нов.
Я прошу продолженья прочтения,
Невзирая на годы пути,
На акценты и предпочтения,
Что пришлось в эти годы найти.
   Как дела у Вас, Эл? Объявитесь уж.
   Критикуйте, как раньше, меня.
   Я прошу продолжения дум и душ,
   За молчанье меня извиня.