Перегрузка лопнула

Мужик Седой
По Клинтон я сегодня «горько плачу».
Да что там я. Россия вся «рыдает».
Миф перегрузки, не принёс удачу.
Прибор сломался. Часто так бывает.

А почему?  Да тут без трёпа ясно,
Какое у США к перезагрузке отношение.
Россия, стань рабом и будет всё прекрасно.
А нам-то на хрена, такое вот сношение.

Известно с давних пор, что они есть.
Сей вывод, Ливия с Ираком подтверждают.
О мировом господстве их заботы днесь.
Планету всю к рукам прибрать мечтают.

Ну, и мечтали бы. Не затевали смут.
И холуёв своих на привязи держали.
Так нет же, в Сирию сегодня прут.
Знать сильно хотца, чтоб по этой дали.

          Январь 2013г.