Ты, глянь...

Кованов Александр Николаевич
Ты, глянь,
Как поглощает
Пус-то-та...

Которую
К себе
Мы подпускаем....

В бессмысленной
Безвестности
Мы таем,

Раскрывши рот...
И не раскрывши рта...

...Глотает...
Одиночество...
Взахлёб...

Мы слЕпы...
Наши вытянуты руки...

Когда мы любим,
Мы хотим
Разлуки...

В разлуке
Воздвигаем горе...
Чтоб

Нам мучаться...
В слепой,
Безвестной
Муке...

И обретать
В ненужности себя...

В смятении
Бессмысленном
Скорбя,

...Живём...
По-человечески...

Вот,
Штука –

Пустотно-человеческая
Жизнь.....

.....Держись!!!...
(30 января 2013 г. 20.53.)