Другой мир

Владимир Каналья
Глаза как небо глубоки и бесконечны
Уносят вдаль где исполняется мечта
Где чувства  существуют вечно
Души полет, свободы красота

Туда где нету злобы и страданий
И нету лжи, предательства, измен
Где нет сознания скитаний
Где всё плохое превратилось в тлен

Тот мир прекрасный, будто сладкий сон
Он ближе, чем себе ты представляешь
В твоей душе таится нежно он
Я думаю, что ты и так всё знаешь