Незаконный вор

Глухов Павел
Я вор, но не в законе,
И не могу "законным" стать,
Потому,что не был в зоне
Чтоб наказанье отбывать.

Мы все воры у государства,
Но на зарплату не прожить
Одни воруют лишь для пъянства,
Другие чтобы прото жить.

Рассея вся сплошная зона,
Простым с неё не убежать
Нет справедливого закона,
В Рассеи что-то поменять.