Поспеши

Владимиров Владимир
Под тополем, тебя я жду.
Молю тебя – скорей прийти!
Тебя луга, зовут любя,
Пестрея на твоем пути…
Тебя луга, зовут любя,
Пестрея на твоем пути…

Деревья в честь, твоих очей.
Повсюду начали цвести.
И дышит ласково ручей,
Прохладой на твоем пути…
И дышит ласково ручей,
Прохладой на твоем пути…

Стук сердца стук, шагов в тиши.
Но медлишь ты, как на беду!
Синеет вечер – поспеши!
Под тополем тебя я жду!
Синеет вечер – поспеши!
Под тополем тебя я жду!

1977г. Аверченкова Т.