было?

Лунная Незримая
Дай!… додержаться до мысли
Осмысли
\всю нашу пошлую и настоящую/
Я обнимаю куклу блестЯщую…
ВСЯ Моя жизнь – бред
\весь мой цинизм – весна/
\юная девочка/
У океана ….в песках
шепчет твоё –
Имя
Какое имя у Арлекино?…
БЫЛО
До рождения в снах///