Сможем, пройдём

Валерия Сильченко
Человек не может слишком долго,
Слишком много там, внутри,  держать.
Изнутри, в нас, небо всё в осколках,
Только трудно их потом собрать.

Облака бывают слишком низко,
И порой, нам хочется бежать.
Ото всех, от гадких терпких мыслей,
Что мешают по ночам нам спать.

Обмануться мы успели сами,
Слишком много друг от друга ждём.
Мы ведь ходим все под небесами,
Бог ведь знал, что сможем, что пройдём…