Туман

Валери Эдгаровна
Я одна, хотя в толпе.
Иду в бреду, в тумане мыслей.
Туман повсюду, в голове,
А сердце, чувства будто скисли.

Дилемма встала предо мной,
И мозг взрывается на части.
Когда ж настанет там покой,
Когда последний свет погаснет?
Или когда сойду с ума
И позабуду всё на свете?

А в голове опять туман,
Опять все мысли не на месте.

Январь, 2010