разбежался весь народ

Ирина Корноушенко
1. Разбежался  весь  народ
С  криками: «Маньяк идёт!»
Обознались: не  маньяк,
А  прохожий, просто  так!

2. А  зима  ещё  в  разгаре,
С  холодами, вы  бы  знали!
Дам  совет  я  лучше, братцы:
Нужно  всё  же  утепляться!

3. Праздникам пришёл конец.
Лишь остался холодец.
Наготовили  в  запас
На  полгода, в  самый  раз!

4.Интернет  ещё  в  похмелье:
Шлёт  улыбки, смех, веселье.
Я  того  ему  желаю:
Пусть  свой  тонус  не  теряет!

5.Эй, друзья, айда играть!
Мне  ведь  нечего  терять:
Даже  если  мне  влетит,
Да  огнём  пусть  всё  горит!