Во имя Бога, веры и любви...

Соня Ланге
Я не хочу...вся жизнь моя мечтанье,
Я не хочу обычной суеты!
Хоть знаю, знаю должно быть старанью,
И должно жить для преданной любви.

Отдаться мыслью благу дорогому,
Отдаться сердцем в добрые мечты.
И жить совсем... совсем бы по-другому
Во имя Бога, веры и любви...
***
Живу мечтой, мечты свои любя.
Живу собой, себя не забывая.
И верю, верно, тоже для себя...
Во благо жизни верю и играю.

К чему хитрить, порой раздражена
И думаю недоброе и знаю,
Что это все - пустая суета,
И так живя обычно погибают...

Но что мне делать с раненой душой?
Не жить лишь так, самой ее не ранить...
И попытаться просто быть собой
И жить в любви, и имя Божье славить!

Хочу любить, надеяться, страдать!
Хочу любить, себя не замечая.
Я обещаю больше отдавать...
И отдавать, себе не забирая!

Я обещаю, правда обещаю
Отдаться правде, счастью простоты.
Что буду жить, Его не забывая.
Во имя Бога, веры и любви!