148 Муж СМС-ку получил...

Надежда Ленц
                анекдот

Муж СМС-ку получил ,
Мозги напряг, что было сил!
И как бы их не напрягал,
Но так её не разгадал...
А в ней всего 4 слова,
И содержания такого:
-Машину я сейчас помЫЯла...-
Вот что бы это означало?
*
Глаза вознёс муж для мольбы:
-О! Хоть была бы буква «Ы»!

                29.01.13