С кем в этом мире стоит выпить Ключи

Алёна Рудницкая
С кем в этом мире стоит выпить
С кем напиться, с кем переспать?
Чтобы вылечить. Извлечь кипящую
душевно-мозговую жидкость,
чтобы вытащить эту
страсть?
Мальчик - тысяча звезд плюс одна
Запах - тот, что не купишь нигде,
Беги туда, где мама тебя родила,
А то быть беде.
Мысли - да когда же им тут наступить,
Солнце - не уходи, мне ж еще на последний
трамвай!
И полетели - совесть, диктофон и ключи
На кровать