Вне пустоты...

Август Саша
Никогда не покупайся на
Упаковку, обложку, маску...
За красотой часто прячется пустота.
Держи всегда при себе запаску -
Вдруг, ты вынужден будешь бежать
И сжигать за собой мосты,
Ведь не спасёт даже самая горячая кровать
От леденящей, заполняющей душу пустоты.
Каким бы ни был твой самообман -
Правда всегда побеждает ложь.
Не спрячешь ты за очередной стакан
Из сердца торчащий нож.

Не отдавайся в когти серости и пустоты,
Не путай скорлупу с орехом,
Не прогоняй свои мечты,
И грусть не прячь за нервным смехом.
Не растеряй своей души,
Не становись холодным манекеном.
Не продавайся за гроши!
Будь человеком! Будь бесценным!

ваша Sasha August