Афганистан не судите строго написано помоему одним

Алексей Грач
Вот учебка прошла,
Сейчас Таджикистан,
И быстрее туда,
За высотку в Афган.

В соседний кишлак,
Где кровь в доме-хорам,
Где душманы вокруг,
Огромен их стан...

Кровь польется рекой,
И пойдет рота в бой,
Прочитая коран.
Это-Афганистан!