Как прежде...

Максим Медведев 2
Я знаю - во мне рассвет
(хоть наполовину - тьма)
нам времени счету нет,
мы - словно ладья без дна

Как прежде, зажгу свечу
легко, тяжело ли мне...
и тьме немотой прокричу,
расплывшись на лунной стене

С надеждой схороним день,
с восторгом встречая ночь
и снова родная тень
нас бросит в безвременье прочь...