Хочу...

Оксана Елесина
Хочу скольженья твоих рук
По всем изгибам тела ...
И поцелуев не простых ...
А по- французски смелых ...

Заройся нежно в волосах ...
Прижмись ко мне всем телом ...
Почувствуй как хочу тебя ...
И как люблю несмело ...

   25.01.2013