убей меня нежно

Стеклянный Дым
Чай зелёный с жасмином не так уж хорош
как казалось недавно всего лишь вчера
но боюсь мне уже всё равно что ты пьёшь
на уютной веранде в своих вечерах

я смотрю и не вижу не слышу тебя
словно слеп от рождения глухонемой
я не чувствую холода или тепла
мне неважно что будет не с нами весной

Я зависим от слова от взгляда от рук
некасания пальцев твоих у виска
что могли бы наверное вычесть из двух
одного не теряя при этом лица

и не дрогнув ни разу нажать на курок
или просто на клавишу "выкл" и stop
c"est La vie и je t"aim ахинея дружок
если ставят диагноз-"всемирный потоп"

запирайся срывайся и выбрось ключи
они вряд ли тебе пригодятся опять
и сожги все свои дневника-палачи
когда будешь искать элемент №5

Он потерян и найден и снова убит
очень нежно контрольным с улыбкою в лоб
курит нервно в сторонке"турецкий гамбит"
бонус нашей любви
независимость
от...