Листопад золотой

Серафим Савилов
Я в осеннюю сказку
Погружусь с головой ,
И закружит , как в детстве ,
Листопад золотой .

Ветер кудри мне треплет
И несёт аромат ,
Розы той , что сегодня
Украшает твой сад .

Ты плывёшь , словно лебедь ,
В белом платье ко мне ,
Замолкают все птицы
В голубой вышине .

Будто с неба богиня -
Я любуюсь тобой ,
Погружаемся вместе
В листопад золотой .

=======================

Хорошо окунуться на пАру
 В листопад золотой кутерьмы!
 Любоваться Господнему дару,
 В дни осенние счастливы мы!
 Серафим, отличный стих!
 Счастья, любви!
 С теплом и улыбкой !

Галина Горякова
=======================================
=Кудрявый парень деревенский
 С большою, чистою душой
 С любовью светлою вселенской
 Стихи так пишет хорошо!

 Твои стихи тоску развеют,
 Излечат скуку и печаль
 И чувства добрые навеют,
 Расстаться с ними будет жаль!

Лариса Козлова