***

Эвиана
Ветер снов, касаясь ночами тебя..
Еле дышит перед зарей.
Только ночь вытаскивает из забытья..
То, что в жизни является мной..
Лунной тенью касается жизни душа..
Поднимаясь ночной тишиной..
В темноте в поднебесье идет неспеша
То, что утром бывает зовется зарей..