Одиночество - стань у обочины

Олег Дудин
Одиночество - стань у обочины,
Не крутись под ногами - уйди!
Между нами отныне всё кончено,
Не проси и за мной не ходи.

Успокоило время события
От которых остыла душа.
Буду жить, веселиться, влюбляться я
В лица светлые без муляжа.

Устраню навсегда безответственность!
Не подбросит мне больше судьба
В испытание чью-либо ветреность,
Ибо жизнь без любви - скорлупа!

Целовать буду губы горячие,
Научившись, любить и страдать,-
Всё с нуля, всё сначала, иначе я
Буду сердце своё обнажать!