Бордовой спелой вишни сладкий аромат...

Гузель Закиева
Бордовой спелой вишни сладкий аромат,
Вкус мякоти столь приторно-волшебный.
Объятья, ласки милого - вишнёвый сад,
Бальзам на сердце, эликсир целебный.

Когда в душе бушует страсти ураган,
И вихрь любви рассудок ослепляет,
Амура стрЕлы (опьяняющий дурман)
Сердца влюблённых намертво пронзают.

Я ранена была слепой любви стрелой,
Убившей во мне холод равнодушья.
Отныне с трепетом произношу: "Ты мой
Подарок жизни горькой самый лучший."

И счастье и беда моя, и рай и ад -
Любовь неоднозначна, многогранна.
Объятья, ласки милого - вишнёвый сад,
Сияющий Эдем у ног вулкана.


*Отредактировано: февраль 2016 г.