Экспромт. Настроение

Мария Алфераки
Черной вуалью
Ночи дыхание!
Звездною россыпью,
Неба сияние!
Море беспечно,
Манит прохладой!
Город, уставший,
В дреме приятной!
Мне б в эти парки,
С запахом лета!
Мне б в эти дворики,
С красками детства!
Где, на скамейках,
Как в сотне дворов
"Маша + Миша навеки любовь!"
Там, на качелях,
В небо взлетая!
С детством в обнимку,
Я оживаю!