Я опять на железе

Владимир Мусатов 4
Словно не был я дома.
Или дом был условно.
Шаг от аэродрома
И дыханье неровно.
Кто-то грязный и потный
Напролом в душу лезет.
Что-то душу грызет мне.
Я опять на "железе".