Дайте море!

Владимир Мусатов 4
Нам "до звезды "
Идиллии и лилии .
Мы разделимы с морем
Твердью палубы.
Его мы бороздили,
Бороздили бы…
Пусть нас порой
Шатало и качало бы.

Такие мы по жизни,
В этом суть.
Сплошь серость будней,
Нудная работа.
И, если вдруг,
Приходится блеснуть.
Так только разве
Капельками пота.