Моя вселенная

Иванов Евгений Евгеньевич
Мерцают звезды на небе,
В твоих глазах,горят огоньки
Ты как целая вселенная,
Согреваешь меня,сердцем своим.

Мои простые слова,
Заставят биться,твое сердце быстрее
Ведь нам подарила судьба
Шанс,снова стать целой вселенной.

Под шум волн,морского залива,
Под солнцем,которое слепит глаза,
Мысли перебирая,с какой то ухмылкой,
Жизнью клянусь,что нужна только ты мне одна.