***

Николаев Дв
Жива жива жива любовь!
В душе она сохранена,
Но только жаль она с тобой
Не распахнется ни когда...
Как птица певчая взлетела,
Однажды с верою в любовь...
Душа разбилась о ту стену
Оставив боль,и только боль...
И вновь взлететь подобно птицам
Уже не в силах ей парить!
Она убита приземлившись
На правду жизни и любви...
Нет крыльев больше опалил их
Огонь пылающий от лжи...
Любовь на вечно поселилась
Там в глубине моей души...

2012 год