Домовой. Из цикла Детское

Мария Алфераки
У нас завелся Домовой!
Его боюсь я! Ой!Ой! Ой!
Без спроса все конфеты съел!
И к братику полез в портфель!
Тетрадки, книжки разбросал!
На стенке мелом рисовал.
Кота дразнил!
Стакан разбил!
Компот на скатерти разлил!
Вам, не встречается порой?
Такой бедовый Домовой?