Ты оглядись...

Сергей Соловьёв 7
Слова мои согреют душу.
Слова мои заполнят пустоту.
Пишу для той,кому весь мир не нужен,
А нужен лишь один...,родной.
Быть может ищешь ты не там где нужно?
И забралась ты слишком далеко?
Ты оглядись...,он взгляд твой ловит утром
И жизнь живёт одной тобой.
Ему, как и тебе весь мир не нужен,
Он без тебя,ему совсем чужой...