И

Ежина Ежина
Разумный, спокойный и сдержанный,
Один, скуп на взрывы и тих,
Бредешь по дороге заснеженной,
Свидетель печалей моих.
Шагаешь, а в памяти держится
Всех лет наших прожитых дух.
Прости меня, душеизменщицу.
За то, что след слез моих сух