Злобному Мышалету брахиколон

Летняя Мечта
 Экспромт.
 Злобному Мышалету посвящается:

- Слышь,
Мышь?
Там
тишь.
Сам
спишь?
Ам,-
Бдишь?
Мышь,
 встань!
-Ишь,
рань.
-Глянь:
 день,
Встань!
- Лень...

На конкурс "БРАХИКОЛОН" ТМ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ"