Storno

Ольга Белова-Далина
Я перетекаю
          в другую реальность.
Нет слова «покаю»,
          есть только «покаюсь»
Я вычищу память.
          Ни дня не оставлю.
Всё было. Всё канет.
          Ты прошлый. Ты дальний.
Присутствие — спорно.
          В отсутствии — правда.
Не больно — лишь stornо.
          Отмена — отрада.
Тебя отменяю.
          Сама отменяюсь.
Я перетекаю
          из мнимости в данность.


Storno — отмена, возврат.
январь, 2013