Видишь, Ангел...

Ольга Заря 2
Видишь, Ангел, я горю в огне,
У икон  душою причитая...
Посочувствуй хоть немного  мне.
Сердце отбивается от стаи.

Не понять смятенья моего,
Что запретно – то светло и мило.
Дьявола, а, может, божество -
Песнею своей  приворожила.

Знаешь, Ангел, я уже не та...
Все идеи разлетелись в клочья.
В сердце есть иная высота -
Мой заветный звёздный уголочек.

Почему же, Ангел, мир оглох?
Почему так   тихо  на  планете...
Только в небе - мой  прощальный  вздох
Самой яркой   звёздочкою светит...