Где Есенин

Бевлан
..Где же Есенин?, где его стихи,
Вновь магазин без них стоит надменный,
Поэт деревни, парень от сохи,
Он мэтр стиха здесь- первый, не последний

Свои вознес он чувства к тебе Русь!
Он говорил простецкими словами,
Писал он нам, и про любовь, и грусть!
Про мельницы, что машут вдаль руками

А кто сегодня может вновь воспеть,
Любовь и нежность, сердце что изводят,
И что бы вдруг, ты побежал смотреть,
Как клён, берёзы- хороводы водят

И что бы клен, что на одной ноге,
На нас глядел задумчиво глазами,
...Так кто же сможет изложить в строке?
Все это, но своими лишь словами!