от плеч и до пола

Космос Вселенной
я не знаю, что говорят в таких случаях,
я не боюсь ничего, кроме "уходи",
странно было бы осозновать, что все эти ночи,от скуки,
а в глазах подавно уж не дожди.

Подожди меня еще на станции,
я приеду в скорем времени, только жди,
я люблю твою улыбку и грацию,
а ты меня просто люби.

И не важно какого мы пола,
и не важно какая там роль,
я люблю тебя от плеч и до пола,
оставайся всегда лишь такой.