На двоих...

Иван Струль
На двоих одно сердце, что бы легче дышать
Чтобы чувствовать мысли и друг другу не лгать
Чтоб понять когда любишь и если конец
Если сердце вдруг стало, взять от друга венец.
На двоих одно чувство и пусть это боль
Может с нею родится и наша любовь
Может чувство поможет преграды пройти
Если кто то захочет помешать нам в пути
На двоих одно небо и вся синева
И может дорога, как путь в небеса
И в этом пути ты ждешь чей то вздох
Ты хочешь поверить, что была любовь
На двоих один грех, или просто любовь
Если любишь кого то, хочешь вместе быть вновь
Хочешь знать, что ты будешь, взаимно любим
Но проходит минута и ты снова один.