О ней

Инкогнито93
О ней я думать буду вечно,
И жить я буду только ней,
Коль хочет, коль не хочет,
Но жить я буду только ней!

По ней скучать, по ней страдать,
По ней сюжеты издавать,
По ней и повести писать,
Но  думать буду лишь о ней!

О ней слагать баллады буду,
О ней писать романсы буду,
О ней поэмы сотворят,
О ней мечтать, желать ее.

И пусть она не знает этого,
И пусть не понимает этого,
И пусть не знает моих чувств,
Но  ждать я буду сколько нужно!