Цветок Жасмина

Вилена Золотова
Я свечи зажгу
С ароматом Жасмина,
Тебя обниму...
И будем смотреть,
Как играет огонь
У камина...

А с неба луна,
Плеснет нам в бокалы
Хмельного вина...
Нам чувства глубину
Не вычерпать до дна...
И звезды обернутся
В ночь любви -
Цветком Жасмина...


  *************