VI

Александр Питон
Полёт из окна, к ногам тех статистов,
Что цинично играют на нервах других
Таких-же как сами, страдающих вечность
Строя дорогу из деяний благих

Серое небо и тени домов
Труп на асфальте в небесных одеждах
Украсит беспечность застывшая кровь
Мой взгляд обезумел, и нет в нём надежды