А главное, в нём есть вода

Максим Кубарев
Кто- то знает все ходы и люки.
Он слышит волнами морскими.
Обрекая жизнь на страх и муки.
Судьбу, связывая узлами тугими.

Не думай ты о смерти, небоись,
На заре, внутри с душою помолись.
Скажи тихонько, жизнь продлись.
И после умирать не торопись.

Ещё пока не выпит жизни эликсир.
Внутри бушует, его энергия тепла.
И процветает светом, этот мир.
А главное, в нём есть вода.

вторник.:.18:05.:.29.01.2013.:.(5)