lingua somniorum

Александр Югов
Закаты красные сгорают.
Я так хочу увидеть вас...
Мне снятся войны..
Я не знаю,
Где мир души моей погас,
И где закрыли солнцу окна...

Я слишком верил в эти сны,
Отдавшийся стальным волокнам
Внутри себя больной войны...

И вот -
В ладонях Сатаны
Живу,
Свернувши душу в кокон...

...............................

Lingua somniorum* - язык снов (лат.)